Как организовать вентиляцию и другие коммуникации в экранированном помещении?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
вентиляция
мне кажется, с такими вопросами только к специалистам надо обращаться!
@Kira_a Согласен с вами в данной теме нужно специализироваться, чтобы правильно ответить. Но так как я соображаю в экранированных помещениях, а тем более сам решал данную проблему с вентиляцией, то соответственно дам вам хороший совет. Дело в том что практически в любом экранированном помещении требуется вытяжная вентиляция, и конечно же коммуникации, такие как отопления и водоснабжения, чтобы в дальнейшем организовать ввод-вывод сквозь экран различных жидкостей или газов. Для этого используют фильтры электромагнитного излучения, которые обеспечивают вентиляцию, отопление, водоснабжение, водоотведение, ввод жидкостей и газов под давлением. Но такие фильтры очень тяжело найти и в основном их изготовляют под заказ в специализирующей компании, например в НТЦ Фарадей вот здесь проектирование и изготовление по вашему заказу и размеру различные способы соединения с экраном и трубопроводами. Надеюсь что помог вам с ответом Как организовать вентиляцию в экранированном помещении.
@ku4er Хочу посоветовать для установки системы вентиляции обратится в компанию "СевПрофКлимат" Мы в свое время к ним обращались и остались очень довольны. Хочу похвалить компанию и сказать, что систему вентиляции они установили правильно и надежно. Ценовая политика компании адекватная.
Если вас волнует любой вопрос связанный с вентиляцией, могу посоветовать лично от себя ребят из фирмы КУАТРОН - ремонт вентиляции . Они профессионально занимаются вопросами монтажа, проектирования и ремонта вентиляционных систем. В том году для своего нового офиса заказывали у них проектирование и монтаж, а сейчас они занимаются обслуживанием этой системы. Ответственная компания, да и предложение по цене одно их лучших на рынке, рекомендую.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники