Муж хочет купить домашний кинотеатр, но я не понимаю - зачем? У нас есть большой телевизор и мне этого достаточно. Я считаю, что это пустая трата денег. И что такого особенно в этом кинотеатре?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Домашний кинотеатр
Ой, тоже самое. Эти мужчины помешаны на крутой технике, музыке, крутой акустике. Это нам женщинам и маленький телек подойдет, лишь бы сериал было слышно и видно.
@kruglova77 Согласна, что можно без кинотеатра, мы он-лайн тв подключили на onlybest.tv, больше 1000 каналов, качество просто отличное, а сейчас бесплатный тестовый режим. В кинотеатре еще надо будет выбирать, что смотреть, а тут глаза разбегаются, не знаешь, что выбрать.
@poet А вы где больше любите смотреть фильмы, дома или все-же в кинотре? И какие фильмы больше любите?
@Enotovic Да когда как, на премьеру фильмов стараемся пойти в кинотеатр, а дома больше смотрим ретро фильмы, больше всего смотрим наше кино с ностальгическим настроением.
Ну не скажите, просмотр кино на домашнем кинотеатре и на обычном телевизоре очень отличается. Даже если подключить интернет и смотреть фильмы онлайн криминал, в онлайн-кинотеатре «Киновау» kinovau.com/categories/crime/ , то все равно при просмотре на домашнем кинотеатре получаешь истинное наслаждение, как будто бы посетил настоящий кинотеатр, а звуковая квадросистема, дает ощущение полного присутствия.
При выборе домашнего кинотеатра зачастую возникает проблема выбора экрана для него. Так вот чтобы таких вопросов и проблем не возникало, очень советую вот эту статью, там понятным языком написано, как правильно выбирать экран, какие они бывают и все актуальные ответы на вопросы.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники