Всем привет, есть тут те, кто ставил себе теплосчетчик? Действительно ли платить стали меньше? А то скоро отопительный сезон, не знаю как поступать, а то счета за отопление не радуют.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покупка счетчика
Если у вас в квартире горизонтальная система отопления, то вполне можно поставить счетчик, я бы выбрал сразу с терморегулятором, потому что можете сами регулировать подачу тепла. Особенно сэкономит если вы уезжаете или на долго уходите или в случае если квартира небольшая.
@AndriOK Обязательно советую обратить внимание и на терморегуляторы, тут , кстати, есть довольно большой ассортимент, можете посмотреть. Плюс ценник нормальный. Кстати, у них доставка не только по РФ и Украине, но и в другие страны, можете на сайте глянуть!
Это больше не способ сэкономить, а выявить реальную подачу тепла в вашу квартиру и платить по факту. Думаю вы сами знаете, бывают дни, когда подача минимальная по каким-либо причинам, а установленные тарифы никто не отменял. Вполне разумное решение, ведь мы все ставим счетчики на воду и газ, а тут не вижу причин сомневаться. Тем более проблем с покупкой труда не составит, можете даже в интернете глянуть, вот к примеру Ориентируйтесь на соответствие нормам Минэнерго и ваших финансовых возможностях.
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.6 Тыс. Участники