кто-то пользуется Торрентом в Н.Новгороде ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
кто-то пользуется Торрентом в Н.Новгороде ?
@magistr С сегодняшнего дня в целях "ОПТИМИЗАЦИЯ ОБМЕНА БИТТОРРЕНТ ТРАФФИКОМ" введён в действие ретрекер для нижегородцев. Он будет добавляться автоматически при скачивании торрент файла с IP-адресов IX-NN
Добавьте в список трекеров или скачайте ваши торрент файлы заново - так мы найдём друг друга гораздо быстрее Если retracker.nnover.ru - это для вас есть "внешка", то лучше сразу потерять интерес к данному начинанию....
@Gif Это точно лучше у кого анлим.
Это намного лучше e-donkey, т.к. контент проходит проверку модераторами и там именно то что заявленно
@Gif отличается т.к. в e-donkey нет правил и соответственно - помойка, а в торренте правила и злые модеры и соответственно не забалуешь
@magistr Ну давай на форуме)вот хочю узнать почему у меня трафик жрёт и где качать в Нижнем что бы его не ело????????
@Volgarik Почему после того как я скачал у меня показало что взяло трафик вот посмотри на рисунке)))скринечто-то нен могу даже кинуть,какое разрешение картинок тут можно кидать )
А ктонить слышал что:
"С 1 января 2008 года вступает в силу новый закон об авторском праве вместе с поправками в УК РФ: теперь ответственность несут не только распространители нелицензионного товара, но качающие и раздающие пользователи, то есть даже за публикацию ссылки на ломанную программу или авторский мультимедийный файл - вам грозит 6 лет лишения свободы!"
Кто что думает по этому поводу ?
@Clawfinger Не очень хорошо думаю по этому поводу. Т.к. качаю исключительно документальные фильмы, изредка, софт и игры. Фильмы беру в прокате.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники