Помогите водяной насос для скважины купить, что то качественное и долговечное нужно.
Что в плане выбора посоветовать вообще можете, какие рекомендации относительно этого будут?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Водяной насос для скважины
На какой примерный бюджет рассчитывайте...?
@Луйда Если вас интересуют насосы скважинные , то в этом интернет-магазине вы найдете не один вариант. Выбор насосов очень большой, помимо насосов для скважин есть также колодезные,фекальные, дренажные, и целые насосные станции. Цены на насосы не завышены!
@catherinelupin Я покупала в этом магазине. Рекомендую заглянуть если хотите купить качественный товар.
Если вам нужен скважинный насос для дома или дачи, я бы рекомендовала вам приобрести моноблочной насос. У такого насоса сам насос и электродвигатель находятся в одном блоке. Для дачи его будет достаточно. Те устройства, в которых насос соединён с электродвигателем муфтой – более дорогостоящие и больше подходят для промышленных объектов. Я лично знаю поставщика качественных насосов с завода , у них есть как в моноблочном, так и в муфтовом исполнении. Вам нужно определиться с предназначением насоса.
@Ruslan1992 У нас установлен скважинный насос BELAMOS TF3-110 который оправдал наши надежды. Не смотря на столь доступную цену, работает он исправно, при это нет ни шума, ни , вибрации при работе, а еще напор приличный так что есть все основания и вам посоветовать установить точно такой же. Уверен что насос прослужит не один год.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники