Мне жена вчера решила сделать котлетки, достала мясорубку, стала крутить фарш и тут, я не знаю каким образом это могло произойти, но сломался шнек в мясорубке. У нас мясорубка Мулинекс, можно ли на нее купить новый, если да, то где или идти покупать новую мясорубку?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мясорубка
Я не знаю, чем Ваша мясорубка отличается от простых, но думаю это не смертельно. Я на своей уже менял. На рынке купил новый шнек, он без проблем подошел.
А если в городе нет сервисного центра, да и нести мясорубку только для того, чтобы заменить рабочий механизм, ладно если б она сгорела. А в данном случае, можно и заменить деталь, стоит только купить ее. Шнек на мясорубку Moulinex можете поискать в интернет магазине запчастей для бытовой техники.
@Cikabu есть очень хороший интернет магазин где можно заказать запчасти для мясорубок, при том на разные модели, при том что у нас была очень редкая модель и нигде не могли найти нужный нож. у них есть детали на разное кухонное оборудование, так что полезный магазин
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники