ужасно и глупо ( с моей стороны)
утром qip не захотел грузиться, хотя с интернетом проблем не было.ю подумала что устарел. решила установить новую версию - 8040.
установила, правда в новую папку, и тут БАЦ!! оказывается пароль я не помню. был простенький, а после повального воровства номеров поменяла не сложненький.
и усе
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
И пришел конец :((( забыла пароль для qip
Плохая ситуация!!! Но жизнь продолжается!!!
@Specter не фига не продолжается. около 300 контактов. очень много по работе и всякие полезные связи.
5ый год с этим номером.
милые, дорогие мои хакеры - взломайте пожалуйста мне пароль.
я пыталась, скачивала специальные проги - нема. но ведь я блондинка, может что и накосячила.
я люблю косячить. например старый квип я не удалила, а там пароль на сохранении стоял. пыталась уже потом его подключить (кстати все так же безуспешно) и от испуга понажимала на кнопки, в итоге отключила сохранить пароль. теперь и старый тоже просит.
ну что я за бестолочь
Утилита для восстановления забытых паролей от многих популярных и не очень популярных интернет-пейджеров - ICQ and ICQLite, AOL Instant Messenger and AIM Triton, AIM Pro, Yahoo! Messenger, Excite Messenger, MSN Messenger, Windows Live Messenger, Microsoft Office Communicator 2005, Google Talk, Odigo, Trillian, AT&T IM Anywhere, T-Online Messenger, Match Messenger, Praize IM, ScreenFIRE, ACD Express Comunicator, Imici Messenger, Prodigy IM, PowWow Messenger, Jabber IM, Kellster IM, PalTalk, Indiatimes messenger, Miranda, Tiscali, Ya.com Messenger, Rediff Bol, Sify Buzz, Devil, Tencent QQ, QQ (Africa Version), &RQ, Ipswitch Instant Messenger, Eighth Wonder Catax, Simple Instant Messenger, Vista IM, GAIM, Global-IM, Psi Jabber client, Messenger2, Picasa Hello, iWon, Blowsearch, MessageMate, Meca Messenger, Qnext, Bubbler (Five Across), InterComm IM (Five Across), Easy Message, QIP, Gizmo, MySpace IM, Exodus, Gadu-Gadu, Mail.Ru Agent, ScatterChat, Just Another Jabber Client, Maple Messenger, Pandion, IMVITE Messenger, Oyco Messenger, Imeem, IMVU, Gajim.
Без оплаты восстанавливаются только короткие пароли.
@Specter Знание английского приветствуется на данных ссылках:
https://
@Specter Попробовал сам востановить пароль не получилось, забыл ключивые слова.
Но хорошо что сам пароль не забыл и не когда не забуду.
@magistr друг помоги пожалуйста найти пароль на qip 475074906 ,мыло забыл и пароль(( вообще беда (
@magistr а я почту не знаю......что делать?....можно вернуть?...уже несколько способов побывала никак
Вообще-то, если потерян пароль, контакты и история сообщений не потеряны. Они хранятся на компе. Если у тебя qip, то, как правило, в папке C:Program FilesQIPUsers. Кстати, если к компу имеет доступ кто-то, кроме тебя, то этот кто-то может просмотреть твои сообщения, не зная аськиного пароля. Это так, для общего сведения по секьюрности.
@palestinets Ну пароль нужен, прежде всего, для защиты от не санкционированного подключения с вашего номера, а остальное второстепенно
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники