Решил активировать игру онлайн, но там для активации нужен номер сотового телефона. а я не хочу чтоб мне приходил на мой айфон всякая реклама. Есть ли какие то сервисы через которые можно активировать игру?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Смс активация игр
Я считаю, что лучше вообше не играть в игры, от них компьютер постоянно портится
Я регулярно делаю активацию компьютерных игр на виртуальный телефон на который мне приходят смс оповещения. Мне этот сервис порекомендовал мой сосед который заядлый игрок. Там удобно то, что в любой момент можно запросить код активации на ихний номер в любое время суток и вам не нужно будет предоставлять свои номера и переживать, что потом с них снимут деньги или будут названивать мошеники
Может вообще к черту тогда такие игры? Все это делается, ради сбора ваших данных и дальнейшей рекламы, почему не качать нормальные игры с аппстора или с например. Есть еще и 4pda. Так и игр нормальные скачаете и на развод не попадетесь. О безопасности данных точно стоит заботиться.
@andreyluck19 А я в лёгкую делал смс активацию с помощью вот этого сайта. Кстати пользуюсь им регулярно! Всё честно и мгновенно!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники