Добрый день. Хотелось бы узнать подробно о мобильной связи Yota и ее расценки.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мобильная сеть Yota
Сколько же этих сетей в наше время развелось, уже не знаешь какому кланятся
Здравствуйте! Здорово, что Вы обратили внимание на нашу связь. Прежде всего, рекомендуем проверить уровень покрытия по Вашему адресу - yota.ru/coverage , а ознакомиться с тарифами и заказать доставку сим-карты можно тут - yota.ru/voice Также сим-карту можно приобрести в точке продаж (yota.ru/map-sales), обратившись туда с паспортом. Будем рады новому пользователю!
@Yota_Russia Мне очень нравится ваша связь- спасибо вам большое, за то что стремитесь сделать для людей сделать качество!
А я долго искал такую информацию пока мне не попался сайт: где можно найти всю подробную информацию по разным тарифам этого оператора. Также там есть много интересной информацией которую я совсем не знал. К примеру: что можно перекинуть деньги на карту сбербанка со счета телефона.
@Magnus Для чего нужен красивый номер? Наличие красивого номера мобильного дает множество преимуществ особенно в мире бизнеса, он подчеркивает статус владельца, создает определенный имидж. Плюс такие номера легко запоминаются, что очень удобно. Вот и я себе купил красивые номера Билайн в компании «Сим Трейд», которая является официальным дистрибьютором самых крупных сотовых операторов России. Цена оказалась очень выгодной. Красивые номера выбирают люди, которые ценят удобство, качественную связь и престиж. И я не стал исключением.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники