Давно мечтал заняться фотографией... хочу купить фотик что-то вроде Nikon D50 или Canon 350D. Посоветуйте: стоит ли по объявлению брать б.у (дешевле где то на 30? Идит новый брать? Какие особенности, ньансы могут всплыть при покупке б.у.?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хочу купить хороший фотоаппарат
могу сказать только одно. При покупке бу ищи спеца, который с тобой его посмотрит, и проверит его по полной.
Посмотри на качество и кол-во снимков, которые делали этой камерой.
Если это профи, значит камера работала на полную и ресурс значительно уменьшился.
Посмотри внутрь объектива на кол-во пыли.
Камеру лучше брать не старше одного года.
Если дешевле на 30 (непонятно чего) по сравнениюд с Нижегородскими ценами, то лучше в Москве или на заказ за этиже деньги взять новую.
@Мастер Все равно лучше, если это будет смотреть профи.
Мы вчера, когда покупали бу Кэнон 350d приглашали опытного в этом деле человека.
Он сказал, что для годовалой камеры (гарантия у Кэнона -2 года) камера в очень хорошем состоянии, и исщелкано всего 8000 кадров из заявленных 50000, после которых затвор изнашивается.
Ползил тут по нету некоторые камеры стоят как машина (( и объектив тоже как машина
Для начала, надо выбрать модель камеру, далее, найти московские конторы где есть эта камера за минимальную цену, потом позвонить в каку-нибудь компьютерную контору и сделать им заказ. Я свою камеру заказывал через Риан. Привезли мне ее практически по московской цене..., сэкономил около 200 баксов.
Разбираться особо не стоит, если определился с моделью и задачами.
Лучше всего ехать на ВДНХ, походить, поспрашивать и прогнуть на сколько сможешь.
Я там знакомому покупал цифровик 4 года назад. До сих пор доволен.
Техника может попасться "серая". Но в качестве разницы нет.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники