ну какие ублюдки это делают, а? ну нафига?
у меня столько контактов, а по работе... теперь всему моему контактному листу пришло какое-то гадостное сообщение...((так стыдно...прямо плакать хочется...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ну какие ублюдки это делают, а? ну нафига?
у меня столько контактов, а по работе... теперь всему моему контактному листу пришло какое-то гадостное сообщение...((так стыдно...прямо плакать хочется...
Лист дожен сохраниться! Примерно по этому адресу Диск:Program FilesQIPUsers
@Мороз "Привет. Срочно нужна твоя помощь, участвую в голосовании на радио нexватает пару смсок чтобы пeрeхватить лидeрcтво, если можешь плз отправь за меня sms с текстом 6895 415(между 6895 и 415 пробел!) на номер 5537 стоит 6 рублей,если что стукни верну заранее огромное спасибо" это якобы я писала...
Описался я конечно же
Google Talk — мессенджер от компании Google.
Позволяет общаться с помощью голосового чата и текстовых сообщений. Особенность Google Talk заключается в тесной интеграции с почтовой службой Gmail, но учётная запись Gmail необязательна.
Либо на skype хотя ходят слухи что его тоже google купит
@Lenchic
Если клиент поддерживает функцию антиспамаантифлуда включите ее и будет вам счастье
Дибилизм про100!!! Когда взламывают icq то легко его восстановить!!! Как правило icq не взламывают а про100 каким то из простых способов узнают пароль этих способов не больно много!!! Взломать icq практически не возможно если не знаете какой вопрос ставили при регистрации номер!!!