Хорошо бы указать имя отчество и фамилию, но… место ограничено и… не всех хочется показать открыто.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как кодируете в справочнике сотового телефона имена?
У меня такое, если на симку сохраняю. Если в телефон, то там требования другие. Зависит от программного обеспечения на телефоне
@BloodyMary А я вобще не кодирую, а пишу иногда по русски, иногда по немецки а если совсем секретно, то по гречески. Такая путанница! Только мой младший брат разбирается.
@Natawkin Хорошо, когда память хорошая. Я знаю одного товарища - он в телефонной книге указывает только место рождения человека (например: сухобезводненский или НН), остальные данные он помнит.
@SKEICH Мой первый телефон был сименс с45, только батарейка уже пару лет как умерла(((
Но тоже лежит как память)
Еще есть сименс s65, живой еще. И вроде даже там тоже все есть)
@Natawkin Просто ненавижу когда у кого видишь справочник телефона, а там сплошь одни клички и позывные. У меня вот в телефоне все строго. Фамилия - имя
@Natawkin Если знакомишься с серьезным человеком-то он всегда скажет свою фамилию. И скрывать то её не зачем?
@Мороз А если мимолетное? такое тоже бывает. А иногда мне и имени достаточно.
Кстати, ты вот, наверно, тоже не особо и скажешь какая у тебя фамилия
@Мороз Но мне иногда фамилия не важна. Наверно оттого, что в основном знакомлюсь в нете, у меня человек ассоциируется именно с его ником
@Natawkin Нет если я начну все кликухи в телефоне ставить-я на утро уже забуду кто да кто у меня в телефоне
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники