А что вы думаете по этому поводу.
Вот для меня например данная программа никакой роли не играет.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Skype хотят запретить в России!
Лично выйду на забостовку!
@Pelot +100!!!
Мне кажется, что против Скайпа телефонные компании! Они столько денег из-за него "теряют"!!!
@BloodyMary Они опять же только против мобильного скайпа борются. Пусть попробуют меня заставить со всех компов снести скайп все равно поставлю опять.
@Pelot А принцип мобильно скайпа какой?! У меня телефон только асю держит через gprs, а браузер только через wap(
@Natawkin через жопорез подключается. мимо браузера. обычное приложение. жрет только инет трафик
@Natawkin Поставь - попробуй. Главная возможность - говорить бесплатно с любым человеком посредством системы. Ты можешь звонить с помощью микрофона и наушников любому человеку в мире, у кого на компе стоит скайп. Бесплатно абсолютно! позавчера с другом из Турции больше 3 часов общался. удобно!
@Natawkin Если кто-то находится далеко, то можно и сговориться, чотбы он скайп поставил! Это очень удобно и выгодно! Тем более, что можно и видеть друг друга!!!
@BloodyMary Это я знаю, у меня есть один знакомый из Барнаула (разница в 2 часа с ним), вот он предлагал как-то по скайпу пообщаться, но что-о все никак не собирусь.
@magistr У нас дорогая связь и много операторов. Скайп существует уже много лет, но никто не стал банкротом. Собрать под себя все деньги в мире тоже не возможно. надо и совесть иметь. Скоро ограничения станут, как в Китае, и вернётся совок.
У нас, к примеру, нет звонков на телефоны на аське, но она не менее популярна. пусть закроют возможность звонить на телефоны, но оставят связь в нете!!!
@Heart а это не совок?
@deman Только с асей такая штука, а бесплатных говорилок у нас не считанно, так много. И таких, как скайп, когда можно звонить за границу очень дёшево. С асей я не знаю почему не договорились.
Talky 3D новый активно набирающий популярность интернет мессенджер – это отличная программа для обмена мгновенными сообщениями.
Но Talky 3D это не только коммуникатор, это так же мультимедийная площадка для общения и переписки с друзьями, которая позволяет открывать новые возможности Интернета – обмениваться файлами, создавать конференции - как было в скайпе - SkypeCasts, наверное одна из главных возможностей программы - возможность отправлять смс на номера всех мобильных операторов Украины, слушать музыку в личном списке онлайн радио и многое другое!
Используя новейшую версию мессенджера Talky 3D Вы сможете:
Обмениватся мгновенными сообщения
Обмениваться файлами непосредственно во время общения
Сосдавать списки лучших друзей / поклонников, очень большие возможности сортировки друзей.
Общаться с несколькими друзьями одновременно, самостоятельно создавая конференции
Выбирать внешний вид ИМ в соответствии со своим настроением – благодаря набору разнообразных качественных скинов
Слушать любимую музыку непосредственно в мессенджере!
Общаться с друзьями посредством голосовой и видео связи.
@Dimmi Этого еще не пробовала. И скорее всего от того, что жаббер на любителя, мне он, честно говоря, не очень нравится интерфейсно.
Особенности Google Voice
Один Google-номер для всех телефонов пользователя.
Бесплатные звонки и SMS на территории США.
Международные телефонные звонки по низким тарифам ($ 0,01 за минуту).
Фильтрация разговоров. Оповещение о звонке абонента с определением его номера, либо автоматическое отклонение заблокированных номеров.
Предварительное прослушивание звонящего до начала разговора.
Блокировка звонков.
Отправление, получение и сохранение SMS-сообщений в режиме on-line.
Возможность ответить на входящий вызов по любому из ваших телефонов.
Распределение телефонов. Возможность установить каким абонентам звонить на какой из ваших телефонов.
Переадресация звонков.
Транскрибирование голосового сообщения. Возможность читать сообщения голосовой почты в режиме on-line.
Прослушивание голосовых сообщений в сети или с телефона.
Возможность получать уведомления о голосовых сообщениях по электронной почте или SMS.
Возможность назначить каждому абоненту персонализированное приветствие.
Возможность пересылать и скачивать голосовое сообщение.
Конференц-звонок.
Запись телефонных разговоров и хранение их в Интернете.
Переключение с телефона на телефон во время разговора.
Просмотр инбоксов с помощью мобильного устройства/телефона.
Установка настроек для групп.
Возможность менять свой номер за дополнительную плату.
@Volgarik Хм..мы вроде не в США, а каждый русский любит халяву. Скайп-то вроде вообще бесплатный
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники