Поломался музыкальный центр LG LM-K6530X, DVD с караоке, MPEG4, 3 CD, 2 кассеты... Нет звука и не видит ДВД. Есть разбирающиеся люди, кто может подсказать во сколько выльется ремонт?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Прошу совета.
Вы хотите в сервис-центер отнести?
@Evg_ya Или в сервис центр или толковому мастеру. Просто он весит 15 килонрамм. Поэтому чтобы не таскать зря, решила спросить сначала.
@Evg_ya спасибо. позвонила. они мне то же самое сказали. тащи, говорят ящик, колонки у нас есть-будем диагностировать. еще я высказала предположение насчет головки-они говорят-проверим. спасибо, что сервис порекомендовали. я просто очень боялась даже на порог зайти-думала, что там цены бешенные и меня обдерут как липку, а может вообще разговаривать не будут, т.к. техника не молодая уже......
@sesaf Результата пока нет. Деньги, запланированные на ремонт были потрачены на более срочные нужды. Теперь жду поступления новых "свободных" денег. А новый купить не проще. Ремонт встанет тысячи в полторы-две-я узнавала в сервисном центре. А новый такой же с пятью колонками стоит не дешево. Да и этот выбрасывать жалко-память. Так что ожидает ремонт моего старичка.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники