Почему-то все молчат?... Я уже больше месяца пользуюсь новой версией, скачала и установила. Общаемся по 5 человек в видео- режиме, обалденные эффекты и пр.... Сегодня пришёл апдейт, ещё лучше стало! Теперь я вижу картинки тех, кто в моём списке. Прикольно... А у вас здесь опять молчание!..... Обновите ваш скайп, это есть в установках, а если нет, то я пришлю вам ссылку, откуда можете скачать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Новая версия SKYPE!
@Clawfinger Спасибо за ссылку, а то девушке переустанавливал винду скачал новый скайп, а себе забываю всегда,ща наткнулся вот скачаю)))
@Alabay он уже в свободном доступе, не бета тестирование... качайте наздоровье, довольно не плохой стал ))
@Clawfinger Да, во время тестирования немного застревал время от времени. Теперь классно работает!
@BloodyMary А мы постоянно в скайпе. Теперь уже и через iPhone. Прикольно и экономно. Постоянно на связи со всеми и даром! Уже им пользуемся больше, чем телефонной связью.
Это конечно классно, но в России народ не будет платить бешенные деньги за мобильный интернет, а он у нас не дешёвый.. В среднем 4 рубля за мегабайт, а у VoIP аппетит хороший. Так что в России это пока что не будет себя окупать в плане мобильного доступа к Skype, если только юзать в free wi-fi но постоянно ездить за тридевять земель, что бы поболтать по скайпу... Не катит.. Всё надеемся и ждём 4G. Будет Yota будет интернет ))
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники