Ребят,а кто у нас такой информашкей владеет?
Очень нужна Аська на мобильнике, поскольку с тырнетом проблемы
Подскажите, как это воплотить в жизнь?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Аськи для мобильника
лучший клиент всех времен и народов, скачать аську можно тут - Jimm.org - [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Либо скачать аську (icq) для мобильника через wap:[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
@Volgarik Спасибо.
Нет в списке поддерживающих моего телефона
Говорят он raw socket не поддерживает
@Везучая ага, отстатые я уже вообще простилась с данной идеей после нескольких неудачных попыток...у меня Самсунг D840 вроде
@Везучая Сони Эриксон Т610...такие еще в 2003 выпускать начали
Старенький он у меня ((((((((((((((не поддерживает что-то...Я не напишу больше это страшное слово,ес чё наверху смотри
@Volgarik Е250. Я все пробовала, телефон нормальный, модель сравнительно новая, но ниче не получается...
Всем доброй ночи! не реклама сайта а так в помощь user-ам.
где скачать ICQ (Jimm)???
выходим с мобильника вот на этот сайт (именно так не иначе). там есть ссылка отдельная по теме также есть конструктор где можно собрать свою личную асю. первый выход на этот сайт лучше совершить с компьютера дабы познакомится что где лежит.
так же на там можно скачать готовые клиенты.
для Nokia и Sony Ericsson можно качать все подряд, все будет работать.
для всех остальных есть так же есть специальные ссылки.
Очень важно!!! для обладателей Самсунгов. Готов вас огорчить все приложения работают но с большими косяками.
1 вы установите а вот настроить врятли получится.
2 на все модели, которые как либо раскладыываются (раскладушки или слайдеры) установить можно клиент но есть одно но, при закрытии телефона приложение вылетает т.е. вы не сможете получать сообщения.
при входящем звонке клиент так же вылетает. почему так я не знаю.
А теперь подробно все.
Какой бы клиент вы не скачали настройки все теже.
Учетные записи----UIN и Пароль. думаю обьяснять не стоит.
Подключение(или иначе)-- Ни чего не надо трогать если даже не подключается, единственное можно менять порт подключения на любой другой, и не забудьте поставить галочку напротив безопасное подключение этот параметр обязателен.
Все настройка закончена.
выходим в главное меню и жмем на подключение. соглашаемся на подключение (Nokia запрашивает несколько раз разрешение).
Если что не понятно пишите сюда 201007957.
Я без проблем скачала и установила в телефон аську. Всё зависит от марки телефона и настройки Java и GPRS. Попробуй скачать здесь
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники