Лично я верю в существование паранормального. Были в жизни случаи, подтверждающие это. А у вас? И стоит ли этого бояться?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
А Вы когда нибудь видели что-то странное???Призраков, домовых, полтергейстов?
Неизвестно-непонятное любого напугает поначалу… хотя бы на долю секунды … если с обратной стороны нет агрессии, то это так интересно, наверное….
А твои жизненные случаи тебя сильно испугали?
@Варя Немного, в этом плане я трусиха. После смерти прадедушки, я жила какое-то время с прабабушкой, очень часто посреди ночи были звонки в дверь, подходишь к глазку, а никого нет.Она не боялась,она свято верила, что это он приходит нас навещать, а мне было жутковато.
Я верю в то, что на местах самоубийц остается неупокоенная душа.
Нравится читать легенды о призраках в замках, на местах древних захоронений и т.д.
В домовоя не знаю, верить или нет Если, что-то дома пропадает, может и хочется думать, что это балуется, а не я маша-растеряша)
Нравится читать легенды о призраках в замках, на местах древних захоронений и т.д. - даа....об этом я тоже люблю читать)))
А в домового я искренне верю) И до сих пор кидаю ему конфеты за холодильник) Случаев, что я находила вещи в самых необычных вещах - масса, самый последний произошел на днях: Прихожу на работу, вижу директора в суетливом настроении, бегает, что-то ищет. Как потом оказалось - потерял бумажку с записями. Все перерыли, даже в мусорке, но так и не нашли! Обратились за помощью к офисному домовенку...не прошло и трех минут, как бумага с записями нашлась Мы удивились и даже немного растерялись))) Поблагодарили домовенка и оставили в углу распечатанную конфету) Вот так)
@Мастер Ничего не было((((
Предполагалось, что придет к нам маленький гномик, ростом не более трех сантиметров в белых пушистых тапочках, съест припасенную конфету и начнет нас покрывать благим трехэтажными матом.
Чтоб гномик не испугался нужно было это делать в темноте, приговаривая: "матный гномик выходи, дам тебе конфетку".
Аналогичным способом вызывался и "добрый гномик", который исполнял все желания.
Как ни странно, в детстве я ездила во множество оздоровительных лагерей и в каждом из них мы вызывали гномиком, вне зависимости от возраста и месторасположения
Друзья!!
У нас проходит конкурс! Разыгрываем 2 билета в кинотеатр "СИНЕМА ПАРК" на "Паранормальные явления 4"
Расскажите здесь свою страшную, паранормальную историю и выиграйте приз!
Если уже кто-то рассказал и хочет, чтобы его рассказ участвовал в конкурсе, тогда в ответ на это письмо просто подпишите: "Хочу" и я пойму
@boy На счет старожил - это точно! Какое-то время приходилось много ездить по нашей области, и в каждом населенном пункте всегда найдется парочка историй, связанных со сверхъестественными силами)
Может тут на форуме кто-нибудь знает такие истории, расскажите, интересно!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники