Здравствуйте! Уже давно открыла магазин с детскими игрушками, и так как дела идут хорошо, то решила расширять свой магазин и добавить ассортимент детской одежды. Подскажите, где можно купить одежду оптом в Нижнем Новгороде?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
детская одежда оптом
Я думаю, что лучше вы бы расширяли ассортимент игрушек в магазине, ведь магазинов детской одеждой сейчас есть очень много и конкуренция у Вас может быть слишком большой.
@Akecox Можете поискать в интернете. Практически все оптовые поставщики имеют свой сайт, на котором можно ознакомиться с продукцией, которую они предлагаю, почитать о условиях доставки и так далее.
@zoomir Вот пожалуйста, посмотрите тут: mattiel.ru Отличный магазин, всегда тут покупаем одежду для наших детишек и очень довольны! Качество отличное, а цены достаточно низкие. Всем рекомендуем друзья!!!
Я бы с радостью подсказала, но я тоже через интернет все заказываю. Мне жалко тратить свое драгоценное время на хождение по магазинам. Да и так дешевле выходит. Я пользуюсь сервисом , чтобы получать дополнительную скидку. Там такая система, что, когда переходишь на сайт интернет-магазина через этот сервис, то можешь вернуть до 30% от стоимости покупки. В обычных магазинах такое не действует.
@Pavlova2209 А меня интересовали так что я искал в интернете в этом направление и нашел. Вы не подумайте что все это так легко обошлось, пришлось повозится что бы не ошибиться с качеством ну и с ценой хотелось бы по аккуратнее там) Нашел я все что искал на сайте, ссылку на который и вам предоставляю. Надеюсь что и вам будет он полезен.
Ищите лучше сами, люди обычно жадные, хорошими поставщиками не делятся, что и логично - зачем плодить конкурентов) На https:// можете посмотреть выпуски Ecomshow бесплатно, в них рассказывали, как правильно выбирать поставщиков и как с ними эффективно работать. Советую посмотреть все, это шоу, в котором запускали интернет-магазин и вывели его на прибыль всего за 3 месяца в прямом эфире. Есть, чему поучиться)
Здравствуйте! Уже давно открыла магазин с детскими игрушками, и так как дела идут хорошо, то решила расширять свой магазин и добавить ассортимент детской одежды. Подскажите, где можно купить одежду оптом в Нижнем Новгороде?
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.6 Тыс. Участники