Где купить мебель для кабинета? И вообще, как удобно организовать рабочее место?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Оформление кабинета
Можете самостоятельно подобрать все предметы и расположить их так, чтобы удобно было работать, то есть, все вещи всегда были под рукой.
Добрый день! Заказывайте мебель на заказ. Мы Вам поможем! У нас свое производство, изготавливаем индивидуальную мебель под заказ. Тел. для связи 8-996-001-20-34 Анна. Есть какие-то чертежи ( пойдут и от руки) высылайте нам на почту , просчитаем и скажем сколько это будет стоить. В теме письма указывайте для Анны. Заранее благодарю!
Для того чтобы создать в вашем рабочем кабинете комфортную обстановку, которая вас будет настраивать на плодотворный труд, вам стоит обратиться к помощи дизайнера, как сделал это я, когда отрывал свой офис. Заказывал я дизайн офиса в архитектурном бюро АРКСИ у классного дизайнера Дмитрия Прасолова, , который на отлично выполнил поставленную задачу, благодаря чему, офис у меня вышел и красивый, и упорядоченный, и благоприятный для работы.
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.6 Тыс. Участники