Добрый вечер, планируется строительство дома, ищу качественный и красивый облицовочный кирпич, посоветуйте где его можно купить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Облицовочный кирпич
а вы пробовали найти кирпичные заводы? если не знаете где они находятся, то попробуйте достать контактные данные через интернет
Привет, купить кирпич можете через интернет-магазинчик просто заказав его, они работают с многими заводами-производителями качественного кирпича, так что проблем с выбором у вас точно не будет, да и цены у них вполне адекватные. Я заказал и не пожалел, оперативно доставили мне его куда нужно, кирпич целый, колотого вообще не было, а это показатель я считаю.
Можете посмотреть отличный кирпич на этом сайте- https://tdsk-ceram.ru/catalog/kirpich/oblitsovochnyy-kirpich/filter/brands-is-terex/apply/ выбор у них большой,цены не дорогие,качество на высшем уровне,доставка моментальная. Рекомендую.
Вот ту можно купить облицовочный кирпич в Сочи . Я когда дом строил, много разных сайтов пересмотрел. Нужно покупать строительные материалы у прямых дилеров заводов, а то другие компании чересчур накручивают цену. Сравните уровень цен у этой фирмы и в других интернет-магазинах, и сами увидите, что у Кирпич Мастера дешевле.
@archil Надумал построить дом. Переговорил с человеком, который построил их не мало, просил совет по поводу того, где и какие варианты лучше брать. Он посоветовал в первую очередь обратиться за фасадными кирпичами к . Я недавно звонил на сайт, уточнял детали. А теперь жду заказ. Он сказал, что процентов 50 домов, которые он построил были облицованы кирпичами от фирмы Рубелэко!
@ronar04 Для отделки, вы можете на сайте строительно-торговой компании "Успех". Материал отличного качества, износостойкий и долговечный, обладает водо- и пожароустойчивостью, многообразие цветовой гаммы, простой уход. Менеджеры помогут профессиональной консультацией в выборе нужного материала. Доставка приходит в краткие сроки.
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.6 Тыс. Участники