Скоро начнется кое-какое строительство и мне нужно будет замешать бетон. Работать придется на морозе и я где-то слышал, что можно использовать какие-то добавки для бетона, чтобы смесь была нормальной. Кто что может рассказать о добавках для бетона?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Добавка для бетона
Добавки для бетона используются очень часто и не только когда строительство идёт при низких температурах. Некоторые добавки неплохо так повышают прочность бетона, дают ему дополнительную защиту от негативного воздействия воды и влаги.
Хорошая добавка для бетона способна очень сильно повлиять на его окончательные характеристики, поэтому использовать добавку само собой стоит. Именно для Вашего случая нужна добавка с противоморозным эффектом, но по поводу выбора лучше проконсультироваться со специалистом, потому что добавки бывают разные и важно использовать наиболее подходящую. По моему мнению, Вам стоит узнать побольше о добавках для бетона:
@Kosto4ka Да, есть специальные средства, которые добавляют в состав бетонной смеси, что придают морозостойкости. Но тут вопрос в том, стоит ли самостоятельно замешивать? Просто на дворе не май месяц, зимушка практически в разгаре. Лично я бы вам порекомендовал обратиться к специалистам - , ибо они предоставляют услуги изготовления и доставки ГОТОВОЙ бетонной смеси. И тут уже не будет проблем «а сколько взять добавок?», «а как правильно приготовить?»
@Safe По вопросу покупки бетона и, вообще, насчет ЖБИ, можете обратиться в компанию Сантехпром. Мы там покупали железобетонные изделия https:// для строительства. Ассортимент там широкий, качество супер.
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.6 Тыс. Участники