Собираюсь в конце месяца поехать в Черногорию, но до сих пор неизвестно куда там ехать лучше и где самые чистые пляжи? Подскажите кто знает.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Каков сервис в Черногории
Я еще в июне побывал в Черногории и вы знаете это очень отличная страна для отдыха, так как самые красивые и чистые пляжи именно там и к тому же цены дешевые. Главное перед тем как выезжать ознакомьтесь с подробной информацией на русском портале Черногории [ссылка скрыта по причине бана] и вам все станет ясно.
@sairus45 Мы побывали в Черногории в августе этого года. Для отдыха в этой стране это самое хорошее время года. Отдыхали в отеле Avala Resort & Villas 5*. Классно отдохнули. Отель очень приличный, уютный. В номерах чистенько, стоит телевизор, бесплатный Wi-Fi. Нашу маленькую дочку мы иногда оставляли с опытной няней. Питание в этом отеле на высоте, разнообразное и вкусное, на завтрак и ужин шведский стол. Лежаки на пляже хорошие, с матрасиками. Все очень комфортабельно и уютно.
@milanka111 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а вы сами покупали билеты и летели, или по путевкам?? И какое там самое хорошее время отдыха, вы не написали?) Сколько примерно на 1 человека обошлось?
@sairus45 А я еще не был в Черногории, но в будущем обязательно посещу страну. Не так давно договорился с гидом в Амстердаме о том, чтобы устроил мне индивидуальную экскурсию по Бельгии, уж больно давно я мечтал посетить Собор Святого Михаила.
Мы с мужем два раза уже летали в Черногорию. Последний раз остановились в г.Будва, вот в этом отеле "Александр" . Хоть отель 3-х звёздочный, но это на комфортабельность никак не повлияло. Очень понравилось! Отличный сервис и обслуживание, красивый вид на горы. Море чистейшее, свежий воздух. Вообще эта страна мне безумно нравится. Без шума и суеты, люди там простые. И если уж и выбирать страну для отдыха, то однозначно Черногорию!
@Anitta Так в чем проблема дружище? Узнайте точное расписание рейсов самолетов российского лоукостера «Победа» из аэропорта во Внуково. Сам всегда пользуюсь акциями от Победы, так как и цены в полне приемлемы, и летаю всегда комфортно. Вот тут посмотри: Всем рекомендую друзья.
Была в конце августа. Погода - самое то. На севере было очень даже прохладно, в Бечичи, где я жила, было тепло, на южных пляжах жара. Я настоятельно рекомендую взять в аренду машину и покататься по стране. Это и дешевле экскурсий, и гораздо интереснее. Я брала только одну организованную экскурсию - на рафтинг. Заедьте в каньон, прокатитесь вдоль Боко-Которской бухты, поднимитесь в мавзолей Петра Негуши, побродите по развалинам крепости Старого Бара, а на песчаные пляжи отправляйтесь в Ульцинь. Обалденная страна!
В Черногории классно!
Монтенегро – это чистые песчаные и галечные пляжи, скалистые берега, множество развлечений и, конечно, фешенебельные отели Черногории все включено.
Если хотите выбрать отель - полистайте там найдете и отзывы и путеводители по пляжам, думаю будет полезно!
@Gerrard В Черногории действительно отлично отдыхать, но там и жить очень комфортно. Я уже 5 лет живу в Будве,мне все нравится - разве только интернет соединение частно плохое. И работы там хватает для русскоязычных. Здесь, кстати, можно найти неплохие вакансии в Черногории - .
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники