Планирую туда уехать,как там с работой и жильем,реально ли купить себе какую нибудь жилплощадь не дорого???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Испания
Вот статья [ссылка скрыта, авторизуйтесь] здесь вы найдете все что вас интересует,можно сравнить в каком городе цены на недвижимость нормальные.Я сама оформляю документы,тоже буду переезжать в Испанию.
@Берта О плюсах жизни в Испании слышало большинство людей - теплый мягкий климат, море и океан, красивые исторические места, вкусная еда, но если вы собираетесь там остаться жить, то вам следует более углубиться в ее изучение. Посмотрите на hiking-tenerife.com нужную информацию.
@Калантар Добрый вечер! Это райский уголок, так что я вам завидую, хотя сам там был летом но все же. Обязательно побывайте
на острове Тенерифе, это просто сказка, такие места, о которых забыть не возможно. Для полноценного отдыха я воспользовался вот этим прекрасным ресурсом так как здесь есть все что надо отдыхающему человеку, так что и вам советую не упустить такой возможности. Удачи и с Новым годом!!!
@Ada_Ada Интересная информация к теме.Школа серфинга на Канарских островах Корралехо,Фуэртевентура.В стоимость обучения включены питание,проживание,тренер.Подробнее
Испания прекрасный вариант для отдыха, но на счет переезда ничего вам не скажу. Была там в качестве туриста, и я как и остальные туристы в нее влюбилась Море,пляж, теплое солнышко, завораживающая испанская музыка . Могу только подсказать где взять самые дешевые авиабилеты Разница в цене конечно ощутима. Намного дешевле, чем покупать на сайтах авиакомпаний.
@Intri Я вот тоже очень хочу посетить Испанию, посмотреть на сиесту, как вообще люди живут. Там много достопримечательностей. Планирую начать с сердца Испании - Мадрида. Вот смотрю отели очень крутые, прямо в центре города. Вокруг бесчисленное множество музеев и других культурных достояний. Супер!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники