К нам приезжают родственники из зарубежья , хотим все в месте отправится в тур по Москве. Подскажите какой нибудь интересный тур по Москве, желательно с историческими, красивыми местими
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Путешествие по Москве
Когда то ездили в Москву с детками на 4 дня, оставались в гостинице. Видели все самые известные исторические места, услышали об истории города, было очень интересно и познавательно. Туры в Москву есть на этом сайте [ссылка скрыта по причине бана] Мы брали тот, что самый первый в списке "покажите нам Москву" , мы провели не забываем выходные в Москве.
@kosmicheskaya Мы были в Москве, ходили чисто по православным местам. очень запомнилась атмосфера строений, красота не забываемая
@Ninka Я бы советовала поехать не на один день, чтобы полностью проникнутся атмосферой города и побывать во всех интересных местах. обязательно посетите Красную площать и музеи искусства
@Mistik Мы тоже с другом ездили в Москву на Новогоднее соколики-шоу, останавливались в хостеле Есенин чтоб комфортно переночевать и при этом сэкономить на проживании, побывали везде где только можно, так что ближе к ночи уставшие, но довольные возвращались в хостел, чтоб отдохнуть.
Ко мне родственники из-за границы через пару месяцев приезжают, хочу им показать просторы нашей страны, пока что еще с направлением только не определился. Как вариант, рассматриваю отдых в Симеизе , так как ранее там уже отдыхал, места понравились. Но готов рассмотреть еще варианты доступные.
@Odin123 Можно вот тут взять яхту в аренду и совершить незабываемую прогулку по реке. Рекомендую воспользоваться этим сервисом, очень интересно и красиво
@Odin123 Можно вот тут взять яхту в аренду и совершить незабываемую прогулку по реке. Рекомендую воспользоваться этим сервисом, очень интересно и красиво
@antonwolf Согласен, на прокат брать выгоднее всего. Вот компания , где действительно недорого можно арендовать автомобиль или автобус, даже с водителем.
@Еленамак Я всегда сам планирую, что посетить в городе! Приучился к такому после азиатских стран, где если ты что то спрашиваешь, то с тебя потом требуют 1 доллар
Лучше всего самому планировать, Москва - это не заграница, когда ты не знаешь языка. Здесь все твое родное, по этому определитесь с местами, которые Вам бы хотелось посетить. Потом скомбинируйте по территориальной близости и все тур готов. Еще с жильем советую определится. Если отдых будет экономным, тогда советую воспользоваться базой хостелов Москвы выберите только станцию метро возле которой хотели бы жить.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники