Хотим с парнем съездить на уикенд в Питер, где лучше остановиться, но конечно, чтобы и цены не кусались.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подскажите хорошую гостиницу в Питере, ближе к центру города.
Так в хостеле остановитесь, дешево и сердито.
@vany888 Еще квартиру можно снять однокомнатную, как вариант, тоже недорого будет. Надумаете, советую чекнуть Очень большой выбор жилья, все удобно каталогизировано! Ну и цены, само собой, на любой бюджет!
Часто приходится по работе бывать в Питере, иногда остаюсь на несколько дней. Обычно останавливаюсь в гостинице на Большой Конюшенной хорошие условия и цены приемлемые. Для меня удобно, что можно онлайн номер забронировать и не беспокоиться, что будешь ночевать на улице. Сделать это не тяжело, зайдите на сайт и подайте онлайн-заявку, сразу и оплатить можно, удобно и просто.
@angelochek Да, в нашем город масса красивых мест. Даже я, живущая здесь не первый десяток лет не перестаю удивляться. К примеру, недавно открыли для себя ресторанную группу Априори Различные мероприятия, костюмы, сезонные развлечения. Рекомендую не только гостям, но и нашим местным жителям.
Еще раз хотела бы побывать в волшебном городе Санкт-Петербург, очень красивое и романтическое место для отдыха. Останавливаться будем в гостиницах «Группа отелей Евразия»
@Анатолий СП Здравствуйте! могу посоветовать гостиницу на Союза Печатников, 4 Премьера. Ездили месяц назад в Питер, останавливались там. Номер бронировали на здесь сайте [/URL= заранее чтоб не было потом недопонимания! Обслуживание очень хорошее, кухня отличная, wi-fi ловит везде без проблем. Брали номер на двоих платили в сутки 2800 рублей!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники