Никогда не была в Петербурге. Хочу поехать туда на следующие выходные. Было бы очень хорошо увидеть все достопримечательности города за один день. Подскажите, как это сделать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
выходные в Петербурге
Когда я ездила в Петербург впервые с семьей, мы наняли гида. Мой муж лет 15 назад учился в этом городе, но он уже все позабыл. Поэтому помощь гида нам была очень кстати.
Моя сестра месяц назад ездила в Петербург вместе со своими друзьями. Так как все они были в городе впервые, они нашли сайт организации, которая надает услуги по экскурсии на двухэтажном автобусе: . Я также никогда не была в этом городе и хочу увидеть Петербург в ближайшие выходные.
@Zaruchkin В Питере очень много гостиниц в которых можно остановится на любое время. Для того чтобы не терять времени на поиск ночлега, можно заблаговременно ознакомиться с условиями проживания и местом расположения гостиниц здесь
Приятного вам отдыха.
SMM-панель ProSocSmm
Как бы там ни было у Вас со временем, если будет благоприятствовать погода, обязательно прокатитесь на теплоходе по Неве. Впечатлений от увиденного, останется на год вперед. Вот здесь ,например, можете узнать подробней про экскурсии по Неве. Если получится, берите лучше вечернее время. Северная столица в этот период дня - просто прекрасна.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники