Ребят, нужно перекантоваться в Москве неделю-две. Кто знает нормальную гостиницу, чтоб с комфортом?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где можно остановиться в Москве?
Попробуйте поискать гостиницу через вот этот booking сайт [ссылка скрыта по причине бана] Я сама неоднократно пользовалась этим сайтом для бронирования гостиницы. Причем забронировать номер можно не только в гостиницах Москвы и России, но и а других странах.
@kristina1987q Могу сказать одно, гостиницы и отели сильно переоценены, можно переночевать в три раза дешевле и с тем же комфортом, например я была проездом в Москве и решила остаться в хостеле, друзья посоветовали хостел у метро улица таганская и я была удивлена как хорошо там приняли и какие условия меня ждали.
@Gerrard Спасибо, хороший вариант. Но уже нашел отель у метро "Коньково" Мне друг посоветовал, останавливался там. У отеля еще бесплатная парковка на территории.
@MariRS Да в принципе комнаты сдают прям в аэропорту или на вокзалах. А вот на счет заранее не подскажу даже.
@Ruslana7310 Вот я бы хотела именно заранее. потому как еду с детьми и хочу быть уверенна что не останусь на улице.
@MariRS Я детей тоже недавно возила Москву посмотреть. На вокзалах действительно многие предлагают жилье, но я не рисковала и бронировала заранее в отеле
@Ruslana7310 Или может тогда уже лучше отель поискать? Интересно цена сильно будет отличаться?
@MariRS Такси себе заказываю исключительно с помощью сайта , невероятно удобно, так как можно посмотреть и сравнить все цены на услуги, указан сразу номер телефона и есть отзывы тех, кто уже ездил на такси конкретной фирмы.
Нужно было найти общежитие в Москве, чтоб разместить бригаду строителей. Нашли отличное общежитие на этом сайте BusinesSphere . Очень удобный сайт, объединивший в себе большой выбор общежитий для рабочих, расположенных на территории Москвы и МО. Сотрудники сайта помогают без труда находить и бронировать доступное временное жилье. Причем, отвечающее любым стандартам и предпочтениям. Что больше всего порадовало: актуальность информации на ресурсе, наличие мест и низкие цены. В общем, остались очень довольны.
@Ivan32 Останавливаюсь в хостеле Артист , когда езжу в Москву. В хостеле отличные условия для проживания, есть средства личной гигиены и чайник в номерах)))
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники