Летом едем всей семьей отдыхать в Ялту. Кто там уже отдыхал, что порекомендуете посетить, посмотреть?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отдых в Ялте
Ласточкино гнездо это однозначно. Вообще много интересного есть и за пределами Ялты, например гора Ай-Петри, тоже стоит ее посетить. Новый Свет и можжевеловую рощу.
Вы посетите сайт города Ялта Посмотрите, что там можно посетить и посмотреть, там вроде все достопримечательности собраны и описаны. Мы сами посещали Ласточкино гнездо в Ялте, Массандровский парк, зоопарк, театр морских животных, а в основном разъезжали по Крыму, там везде есть что посмотреть.
@Лара Данилова Согласна, мы например в этом году собираемся в Евпаторию, уже забронировали места в гостевом доме ни разу не была в Крыму, хочется везде побывать, обязательно посетим Ялту.
@Kira_a Ну не знаю, я пока еще сам не могу разобраться где лучше, в Крыму мне очень природа нравится, горы красивейшие, чистейший воздух. И дороговато все, как и на всех курортах мира собственно. Везде дорожает все возле моря. А в Сочи тоже очень классные пляжики песчаные, и мест интересных куча, не знаю вот как раз туда собираемся ( тут кстати туры можно купить - ) вот и поглядим что и как изменилось.
@Natali90
А нам не очень понравилось в Ялте честно говоря...
Были в прошлом году - отдыхали по совету на Массандровскрм пляже...
Нет, оно все хорошо конечно, Крым, красоты, моря...
Но довольно дорого в Ялте... За такие деньги можно в Турцию на аллинклюзив слетать...
И это самый главный минус...
@Gerrard Там все экскурсии хорошие. Можете сами посмотреть - там обычно люди стоит я табличками и там все расписано. Ласточкино гнездо как вариант)
@Lossy Мы нынче самолетом, а машину на прокат брали Хорошее новое авто взяли, цена доступная. Все быстро оформили без заморочек. На следующий год только к ним за автомобилем.
@taniy11 Мы в Ялте в частном секторе очень любим отдыхать. Всегда сами жилье ищем, без посредников Посмотрите, очень выгодно получается.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники