Планирую покупать палатку, но не знаю какую. Сейчас такой большой выбор. Есть ли какая-то разница у них? Стоит ли брать дорогую палатку или это только переплата за бренд?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выбор палатки
Мне кажется они отличаются только ценой. Мы года три назад брали палатку, вполне обычная и цена не дорогая. Служит палатка исправно, не мокнет, не ломалась ни разу. Поэтому, думаю, не стоит переплачивать, а просто взять обычную палатку без наворотов.
Палатки на самом деле сильно отличаются. Смотря какая вам нужна. Не стоит покупать слишком дешевые палатки, они могут создавать конденсат внутри. Лучше брать двухслойные, и чтобы у них была веранда. Так ваша палатка не утонет в воде и конденсата не будет, так как в ней будет вентиляция. Вообще, можете сначала почитать как выбрать туристическую палатку, хотя бы вот здесь а потом уже покупать.
Да, действительно сейчас ассортимент палаток достаточно велик, которые между собой имеют отличие, поэтому выбрать только за вами,единственное могу порекомендовать взглянуть в этом интернет магазин палаток и выбрать тот вариант, который будет подходить вам по душе и по требованиям.
Я недавно для дачи купил мобильную баню-палатку . У меня на участке дом еще не выстроен, есть пока только коробка и крышу на прошлой неделе перекрыли. Но сад и огород остались еще от прежних хозяев, поэтому на дачу ездим часто. Урожай нужно собирать, да и просто любим отдохнуть на природе. Баня-палатка – классная вещь! Пока нет полноценной деревянной бани, эта вполне подойдет.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники