Осенью планирую поездку в Тайланд. Подскажите, как лучше купить билет на самолет, заранее или по факту в аэропорту? И может посоветуете где можно не дорого купить авиабилет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Заказ авиабилетов
Всегда покупаю авиабилеты онлайн на сайте СкайСканер. Там, по моему дешевле, чем в других системах поиска и покупки билетов на самолет.
Таиланд - это отличное решение, я тоже там была, остались только самые яркие и позитивные впечатления. По поводу того, как туда лететь - конечно, если вы хотите сэкономить, то задача становится чуть сложней. Дело в том, что сейчас много где бешеные наценки и из-за этого порой даже не хочется лететь...Но, мне посоветовали вот тут смотреть отзывы и полную информацию об отдельных авиакомпаниях, я летела Аэрофлотом, про него, кстати, тоже говорили выше. так получилось, что из всех вариантов мне понравился больше всего Аэрофлот по соотношению цены и качества. Так что посмотрите и вы, вдруг и вам понравится, тут просто максимально достоверная информация представлена, посему так намного легче ориентироваться во всем этом многообразии авиакомпаний.
@Natali90 Я, конечно, заранее покупаю билеты на самолёт, но мотивация у меня такова, что при этом, можно купить авиаперелёт по наиболее выгодной цене. Обычно, билеты с датой вылета в середине недели бывают дешевле. А ещё все авиакомпании периодически предоставляют скидки на билеты. Такими возможностями надо пользоваться.
@Lavanda Мы каждый год вылетаем куда-нибудь на отдых. Билеты, или путёвку в Турцию, в Таиланд – всё покупаем заранее. Пару лет назад не купили билет вовремя – понадеялись, что успеем. А потом у нас проблемы возникли. Близкие нам люди попросили денег в долг, а вернуть долг вовремя не смогли. Соответственно, и нам пришлось отдых отменить. А купили бы билеты сразу – ничего этого не случилось бы.
Вот и в этом году планируем купить путёвки в Турцию на сентябрь в течение ближайших пары недель. А если ни , ни в других местах путёвку купить не получится, значит купим заранее авиабилет. Пусть даже не по путёвке - дикаряму, но в Турцию обязательно вырвемся.
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.6 Тыс. Участники