Осенью планирую поездку в Тайланд. Подскажите, как лучше купить билет на самолет, заранее или по факту в аэропорту? И может посоветуете где можно не дорого купить авиабилет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Заказ авиабилетов
Всегда покупаю авиабилеты онлайн на сайте СкайСканер. Там, по моему дешевле, чем в других системах поиска и покупки билетов на самолет.
До осени еще далеко, рано вы начали беспокоиться по поводу покупки билета. Вы уже знаете когда прилетите обратно? Просто можно будет сразу купить билет на самолет туда и обратно, так вроде дешевле выходит. А компаний по подбору авиабилетов онлайн много, вот, например, одна из них
Таиланд - это отличное решение, я тоже там была, остались только самые яркие и позитивные впечатления. По поводу того, как туда лететь - конечно, если вы хотите сэкономить, то задача становится чуть сложней. Дело в том, что сейчас много где бешеные наценки и из-за этого порой даже не хочется лететь...Но, мне посоветовали вот тут смотреть отзывы и полную информацию об отдельных авиакомпаниях, я летела Аэрофлотом, про него, кстати, тоже говорили выше. так получилось, что из всех вариантов мне понравился больше всего Аэрофлот по соотношению цены и качества. Так что посмотрите и вы, вдруг и вам понравится, тут просто максимально достоверная информация представлена, посему так намного легче ориентироваться во всем этом многообразии авиакомпаний.
@Natali90 Я, конечно, заранее покупаю билеты на самолёт, но мотивация у меня такова, что при этом, можно купить авиаперелёт по наиболее выгодной цене. Обычно, билеты с датой вылета в середине недели бывают дешевле. А ещё все авиакомпании периодически предоставляют скидки на билеты. Такими возможностями надо пользоваться.
@Lavanda Мы каждый год вылетаем куда-нибудь на отдых. Билеты, или путёвку в Турцию, в Таиланд – всё покупаем заранее. Пару лет назад не купили билет вовремя – понадеялись, что успеем. А потом у нас проблемы возникли. Близкие нам люди попросили денег в долг, а вернуть долг вовремя не смогли. Соответственно, и нам пришлось отдых отменить. А купили бы билеты сразу – ничего этого не случилось бы.
Вот и в этом году планируем купить путёвки в Турцию на сентябрь в течение ближайших пары недель. А если ни , ни в других местах путёвку купить не получится, значит купим заранее авиабилет. Пусть даже не по путёвке - дикаряму, но в Турцию обязательно вырвемся.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники