Хотим поехать в Тайланд, Вы там были, понравилось?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Тайланд
мне очень понравилось.
@sasha_kyz Когда мы ездили, то в турфирме за одного человека мы платили 26 000 рублей. Обращались сюда
@арсен33 Могу только представить)). Я читала в журнале о всех красотах и достопримечательностях Таиланда, однозначно хочу посетить древний город Аюттхая. также очень интересно попробовать тайскую кухню))
Небыла, но очень хотелось-бы поехать, муж уже неоднократно предлагал как-то выбратся в эти далекие края, но как обычно то работа то семейные нюансы, все никак не получалось. Вот даже сейчас еле получилось совместить недельку отпуска, планируем в Андорру на горнолыжку поехать, уже и тур присмотрела , на человека от 250 евро можно взять.
В Таиланде вся туристическая инфраструктура находится на высшем уровне !!! Поэтому там скучно и не интересно не будет это 100%. Даже если вы туда поедите самостоятельно, то вот здесь вы сможете найти и заказать себе экскурсии которые вас удивят своими необычными маршрутами. Так что, рекомендую ехать в Таиланд в любом случае и при любой возможности )))
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники