Где закупиться снастями?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Рыбалка.
Посмотрите в магазине все для охоты и рыбалки)
@Evgenius В специальном рыболовном магазине можно всё купить. Или ещё в таком, где спорттоварами торгуют, там тоже бывает кое-что интересное.
@sashass Если кому-то интересно, могу подсказать, где приобрести настоящие , из булатной стали. Их делает наш нижегородский мастер, у него своя художественно-производственная мастерская, в городе Ворсма. Могу сказать, что ножи реально качественные, очень острые, а так же хорошо держат заточку. Я уже себе такой брал, и ещё другу дарил, он теперь только с ним на рыбалку ходит. Так что если кому-то будут нужны контакты этого мастера, сообщите, я вам напишу их в личку.
Очень большой выбор рыболовных товаров тут . Мы с братом без рыбалки жизнь не представляем. Правда, пока ходим только на летнюю, до зимней еще не доросли морально. Зато летом можем пропадать на озере у нас за городом целыми неделями. Берем с собой палатку, ловим рыбу, ей же в основном и питаемся. Романтика!
Та в любом рыбацком интернет-магазине, тут даже можно пойти по первой ссылке, ведь не зря же они свои магазины продвигали в интернете. Только учтите, что на каждого зверя своё оружие. Например, снасти для ловли карпа отличаются от снастей на щуку и нужно учесть при подготовке к рыбалке.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники