Привет всем, вообщем хочу родителям своим подарить тур в Крым так как мама любит Ялту. Хотел спросить как там вообще сейчас стоит ли отдыхать, какие плюсы и минусы? https://[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Крым
конечно, отдыхайте в Крыму - там есть много чего интересного. Но сначала рекомендую посетить Сочи - город - туризма. Там хоть есть на что поглядеть. Если решился, то дерзай: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
@Ange_lina Я вот тоже считаю, что лучше в Сочи. Туда и добраться проще и по деньгам намного дешевле. Тем более зимой, там можно взять в прокат лыжи или сноуборд и отлично провести время. в Сочи очень красиво, развита инфраструктура, мне нравится!
@Ferel Нет наверно отрицательных моментов в отдыхе в Крым.Ну,зимой купаться конечно не будешь)А так потрясающе красивое место в любое время года.Вот кого интересует трансфер по Крыму делюсь координатами компании для аренды автомобиля.Автопарк у них огромный,цены на аренду доступные.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники