Всем привет! Скажите, пожалуйста, как вы приобретаете авиабилеты? Мы с женой любим путешествовать, но иногда стоимость билетов бывает очень завышена. Существуют ли какие-то сервисы, где можно купить так называемые горящие билеты?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покупка авиабилетов
Я всегда покупаю билеты на Библио Глобус, там же и гостиницы бронирую. Ниже цен я нигде не видел. Вам нужно там зарегистрироваться и подписаться на смс-рассылку, тогда вы точно будете в курсе всех выгодных предложений.
@cipupo Могу порекомендовать хороший поисковик по авиабилетам - Постоянно через него покупаю билеты, самые низкие цены ищет среди 700 авиакомпаний, в том числе по лоукостам. Вбиваете в поиске нужный маршрут и дату, выбираете самый дешёвый или тот который больше понравился (самый короткий по времени и т.п.) Дальше вас перекидывает на сайт , который продаёт данный билет, где вы уже его и покупаете. Это самый удобный и дешёвый вариант покупки авиабилетов сейчас.
Не понимаю людей, которые боятся покупать авиабилеты через интернет. Мне кажется, что это очень удобно и быстро. Не нужно никуда ехать, электронный билет приходит сразу же после оплаты на указанный вами адрес электронной почты, его нужно просто распечатать и все. Только нужно помнить: ни в коем случае не сохраняйте пароли, связанные с операциями по карте, чтобы избежать взлома вашей карты. Можете посмотреть билеты здесь - это авиакасса, возможно вы подберете себе билеты на нужный вам рейс.
@Мария44 Мы нашли одно турагентство https:// которая и отправила нас во Вьетнам. Очень хорошее и надежное агентство с вежливым персоналом и низкими ценами. Думаю и Вам понравится, всем рекомендую друзья..
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники