Всем привет! Скажите, пожалуйста, где вы покупаете авиабилеты? Я несколько раз брал билеты через турагенство, но, когда знакомился с соседними со мной пассажирами, выяснялось, что я очень переплачивал. Где можно покупать билеты по максимально выгодной цене?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выгодная покупка авиабилетов
На Библио Глобус покупайте билеты и все. У них там постоянно действуют какие-то акции и скидки. Подпишитесь на их рассылку, будете всегда в курсе выгодных предложений.
Если покупать авиабилеты на проверенных сайтах, то никакой опасности попасть на мошенников нет. Просто нужно очень внимательно читать отзывы от уже купивших там билеты. Очень удобно, что авиакасса онлайн работает круглосуточно. Не сохраняйте пароли при оплате картой, чтобы ее не взломали. Сразу же проверяйте правильность введенных вами данных, потом это исправить будет сложно. Можете посмотреть билеты здесь может быть подберете нужные вам даты вылета.
Сейчас выгоднее можно билеты искать самостоятельно по интернету, есть различные сайты агрегаторы различных предложений очень многих авиакомпаний, там уже подбирайте его по конкретному направлению, ищите акционные скидочные билеты! В принципе, если потрудиться, то возможно найти! Советую посмотреть здесь . Я часто здесь просматриваю предложение по билетам на лоукост рейсы!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники