Кто может посоветовать сервис хороший. через который можно заказывать авиабилеты по доступным ценам?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посоветуйте сервис по покупке недорогих авиабилетов
видимо пока знающие люди еще не читали ваш вопрос...
Сейчас, очень много сайтов на которых можно купить или посмотреть информацию о рейсах. Важно, чтобы сайт был удобным в использовании, так как не понятно где что искать отбивает охоту пользоваться. Вот ради цен и специальных предложений, мы определились с сайтом. Уже третий билет будем покупать именно на этом сайте, особенно чартерные билеты: . Есть еще выгодные предложения, так что можно и летать, и по оптимальным ценам. Поэтому ждем уже зимний отпуск, чтобы улететь на курорт среди белого снега.
@Amber123 Цены будут зависеть от того на сколько рано вы вообще бронируете и от того куда именно вам лететь. Я вообще на для этого захожу и стараюсь мониторить лоукосты или делать ранее бронирование.
@Сергей Сергеев Я раньше сам планировал командировки, пока мне не посоветовали платформу можно с лёгкостью найти авиабилеты, отели, так ещё и выбор большой на любой бюджет) Сервис экономит время и деньги!)
@Сергей Сергеев Я относительно часто покупаю здесь посмотрите, может и вам понравится. Бронировал задолго до поездок и были моменты что в последний момент приходилось покупать билет. Вот последние раз 5 точно на этом сайте брал. Авиакомпания для меня не принципиально должна быть одна, но зачастую выбираю Аэрофлот. Когда лечу в командировку, хочется быть уверенным что с билетами и перелетом будет без неприятных сюрпризов
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники