Как вы относитесь к санаториям? Это отдых или лечение для вас? Кто где был и где есть термальное лечение? Где не дорог за рубежом можно отдохнуть в санатории ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отдых в санатории
Санаторий - лечение и отдых одновременно. В России много хороших санаториев. Тот самый Сосновый Бор в Подмосковье. Я просто о том что не нужно искать куда за бугор поехать, можно и у нас не плохо отдохнуть
@Zinadin Я недавно вернулась с командировки, забронировала номер в гостинице "Вирджиния", там есть современный бассейн, спа-салон, прекрасный ресторан. Летом хочу съездить на отдых с детьми, это красивый город, ну и конечно же, шикарная гостиница в центре
А мне нравится такой формат отдыха. Правда вот я уже все санатории, которые неподалеку находятся, объездил. Теперь вот думаю в Белоруссию поехать. Не был там никогда, посмотрю страну, ну и выберу какой-нибудь неплохой санаторий, чтобы там остановиться на недельку-другую. Пока вот этот выбрал - . Но еще думаю, может найду какой-то вариант получше.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники