хочу на зимних каникулах поехать в Финляндию. как туда добраться?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Финляндия
в Финляндии классно. мы туда с подругой часто ездим за одеждой.
здравствуйте, если вы планируете отдохнуть от суеты и магазинов, то вам тогда лучше всего поехать на автобусе фирмы и воспользоваться услугой Финляндия на час. это экскурсионный автобус. уже через пару часов вы будете наслаждаться красотой Скандинавии. а мы все таки возьмём услугу у них шоп тур, и поедем на маршрутке за одеждой и подарками.
@Kamikoto789 Смотрите билеты на автобус, на самолет или на поезд. Все в зависимости от того, насколько денег вы рассчитываете.
@Tanuwkin Когда у меня так спрашивают - мне хочется ответить *ногами*. Но ногами далековато конечно))
@OlegPopov Вы точно уже знаете куда поедите, или так?
Просто если все распланировать, знать точно куда едешь, город, местность (хотя бы примерно) , тогда можно самому брать билеты, и отправляться в дорогу. Мы лично так и сделали в последний раз, только мы летали в Венецию
МОжет как-то и в Финляндию занесет, но это будет не скоро, явно. Посмотрите по , потому что это сэкономити время и деньги в каком-то роде, а вот если сядете на автобус, еще пересадки будут, укачает..и всякого такого наберется за всю дорогу.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники