Мы очень уважаем жареные грибы под смальцем со шкварками! Это так удобно в хранении, и так вкусно при поедании! Кстати, мне бабушка в свое время наказывала жарить грибы только на животном жире – так сильнее раскрывается их вкус, а масло растительное его угнетает. Ко всему, предпочитаю собранные своими руками грибы, потому что один раз «попали» с покупными – в пакете были ложные подберезовики [ссылка скрыта по причине бана]. На вид сразу не отличишь, и запах не смутил, хорошо, дома лизнула – горечь сплошная… Будьте осторожны!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ложные подберезовики
Туризм, путешествия
1
Записи
1
Пользователи
0
Reactions
245
Просмотры
Перейти на форум:
Статистика форума
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.6 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: ashar
Новейшие посты: Дайте советы по выбору обручальных колец
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :
Без ответа
Отвеченный
Активный
Актуально
Закреплено
Не одобрен
Решено
Личное
Закрыто