Поделитесь впечатлениями о турах в Армению, пожалуйста)) Предстоит поездка
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Тур в Армению
в 80х годах Ереван считался вторым Парижем, красивый, , на озеро ездили, правда помню ветер был сильный,
красиво там, горы, вода, зелень, через каждые 100 кофе, вот там можно погурманить, разный сорт и как варят! как варят!
и столько рецептов, до сих пор жива ложечка мельхиоровая для кофе, у них красивая ручная работа, можно привезти подарки, сувениры, турочку,
вам понравится, народ хороший, теплый, улыбаются тихо шепчут тебе вслед - ахчик
@Boris5 Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличную турфирму "ФайндАрмения" , где сами обращались и остались очень довольны как высококвалифицированным и вежливым обслуживанием, так и низкими ценами. В программы включены не только основные достопримечательности страны, но и отдаленные укромные уголки, где можно отдохнуть душой. Мы отдыхали семьей, все в Армении понравилось, и горы, и народ, и кухня, и природа. отдохнули комфортно и в нормальных условиях. Можете смело обращаться, надежная и серьезная турфирма.
Мы пару лет назад были в Еревани, нам город понравился. Если вам удастся посетить столицу Армении, обязательно сходите на площадь Республик и площадь Шарля Азнабура. А в этом году, мы решили полететь во Францию на 6 дней. уже купили, осталось забронировать гостиницу и все) Хотим первые три дня провести в Париже , а потом, поехать в Нормандию на оставшиеся три дня.
@Natali90 Тоже хотела бы там побывать, но интересно было бы узнать, виза туда нужна, или нет?
@Daryia Насколько мне известно, виза не нужна, достаточно только загранпаспорта. но точно не знаю, это надо узнавать.
@Evgenius А что вообще можно посмотреть в Армении? Мы просто думаем, ехать или нет, потому что не были там ещё ни разу.
@Ferel Вот как раз с тем что посмотреть, там вообще нет проблем. Причем что интересно, даже по индивидуальной программе могут организовывать - как это было в нашем случае, и всё это за более чем разумные деньги. Нам хотелось посмотреть как можно больше старинных монастырей, поэтому в программу было включено максимальное их количество. Могу сказать, что больше всего впечатлил храм Гарни, монастырский комплекс Гегарт, монастыри Татев, Нораванк, Хор Вирал и Севанаванк. Так же очень понравился музей Матенадаран, говорят он является одним из крупнейших хранилищ рукописей в мире, то есть там действительно много интересного. И конечно озеро Севан, тоже оставило неизгладимые впечатления. Про атмосферу уже вообще не говорю, гид у нас очень приятный был, гостеприимный и дружелюбный, видно было, что он по-настоящему любит свою страну. Так что очень рекомендую побывать в Армении, чтобы познакомиться с её культурой и традициями. Нам это принесло очень много приятных эмоций, до сих пор с удовольствием вспоминаем ту поездку )
@Ferel Будете в Армении, советую посетить заведения Армянской кухни мы обедали в нескольких и остались довольны.
@Daryia Нет виза не нужна это точно и загранка тоже. Я лично не знаю, как насчет крупных туристических компаний, я предпочитаю заказывать туры у средних или мелких компаний, так как с ними гораздо проще наладить человеческое общение, внести свои коррективы в тур при желании, всегда идут на встречу. Последние 2 года туры по Армении выбираю - , ни разу не подвели, хоть и фирма небольшая.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники