Добрый день , хотим с семьей поехать в Сочи отдохнуть. Нужно определиться отелями . Поэтому решил узнать мнение у тех кто уже побывал там , подскажите что и как делать . Спасибо!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отдых в Сочи
Обратитесь в турагентство , они помогут. Самому тоже можно поискать , но сейчас очень много мошенников , сложно кому то довериться .
@Pasha11 На самом деле если поискать гугле, то вам предложить очень много вариантов . Но сидеть смотреть всех их , среди них выбирать то что более выгоднее или по каким то другим параметрам очень сложно. Мы пользуемся ресурcом. Это очень удобно , выбираете критерии которые бы вас устроили и вам выдается уже готовые подобные варианты, остается только выбрать. А за остальное можетe не волноваться, все законно и безопасно .
Здравствуйте)Я отдыхала в прошлом году с семьей,и честно вам скажу отдых меня не впечатлил.Очень понравился мне отдых в Таиланде в городе Паттайя,вот где действительно шикарный и незабываемый отдых,после которого остается море незабываемых эмоций и впечатлений)Заказать билеты всегда можно через Туристический сервис в онлайн режиме,что очень удобно
@IvanDobrov Самые адекватные цены на отдых буду, если не поленишься и сам найдешь отель без посредников и каким способом удобнее и дешевле будет добраться до нашего юга. Цены постоянно пляшут, оптимально всего анализировать сразу несколько транспортных средств (самолет, поезд, автобус, блаблакар). Если здесь
@SnoopCat Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличный туроператор , где сами недавно обращались и остались очень довольны как качеством обслуживания, так и низкими ценами. Обслуживание здесь на высоком уровне, настоящие профессионалы своего дела, персонал вежлив и внимателен, всегда готовы помочь и посоветовать, оплата удобная, так что, можете смело обращаться, серьезный и надежный туроператор.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники