Пятница, 22 ноября, 2024
2 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Отдых в Сочи

9 Записи
8 Пользователи
0 Reactions
27.7 Тыс. Просмотры
Записи: 65
Участник
Автор темы
Гражданин
Присоединился: 7 лет назад

Добрый день , хотим с семьей поехать в Сочи отдохнуть. Нужно определиться отелями . Поэтому решил узнать мнение у тех кто уже побывал там , подскажите что и как делать . Спасибо!

8 Ответов
Pasha11
Записи: 57
Участник
Гражданин

Обратитесь в турагентство , они помогут. Самому тоже можно поискать , но сейчас очень много мошенников , сложно кому то довериться .

Ответить
1 Ответ
Участник

Гражданин
Записи: 46

@Pasha11 На самом деле если поискать гугле, то вам предложить очень много вариантов . Но сидеть смотреть всех их , среди них выбирать то что более выгоднее или по каким то другим параметрам очень сложно. Мы пользуемся ресурcом. Это очень удобно , выбираете критерии которые бы вас устроили и вам выдается уже готовые подобные варианты, остается только выбрать. А за остальное можетe не волноваться, все законно и безопасно .

Ответить
Записи: 52
Участник
Гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Здравствуйте)Я отдыхала в прошлом году с семьей,и честно вам скажу отдых меня не впечатлил.Очень понравился мне отдых в Таиланде в городе Паттайя,вот где действительно шикарный и незабываемый отдых,после которого остается море незабываемых эмоций и впечатлений)Заказать билеты всегда можно через Туристический сервис в онлайн режиме,что очень удобно

Ответить
Записи: 3
Участник
Новичок

Сочи сейчас самый оптимальный вариант,учитывая курс доллара и прочие события.
К тому же цены на отели сочи сейчас более менее адекватны.

Ответить
2 Ответов
Участник

Активный гражданин
Записи: 121

@IvanDobrov что значит "адекватны"?

Ответить
Soul
 Soul
Участник
Присоединился: 18 лет назад

Герой
Записи: 1352

@IvanDobrov Самые адекватные цены на отдых буду, если не поленишься и сам найдешь отель без посредников и каким способом удобнее и дешевле будет добраться до нашего юга. Цены постоянно пляшут, оптимально всего анализировать сразу несколько транспортных средств (самолет, поезд, автобус, блаблакар). Если здесь https://tabc.io/ искать заранее, то можно хорошо сэкономить. В прошлом году с мужем добрались до Сочи за 3800 руб. на двоих, на блаблакаре.

Ответить

Записи: 121
Участник
Активный гражданин

В Сочи хорошо

Ответить
1 Ответ
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Активный гражданин
Записи: 118

@SnoopCat Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличный туроператор , где сами недавно обращались и остались очень довольны как качеством обслуживания, так и низкими ценами. Обслуживание здесь на высоком уровне, настоящие профессионалы своего дела, персонал вежлив и внимателен, всегда готовы помочь и посоветовать, оплата удобная, так что, можете смело обращаться, серьезный и надежный туроператор.

Ответить