Решили с женой поехать куда-то отдыха . И сейчас ищем нормальный портал о туризме в Каталонии. А то у нас знакомых которые там бывали нет.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Туризм
Воспользуйтесь помощью поисковика, и вы обязательно найдёте необходимый вам портал. Ну либо просто почитайте о этой стране информацию.
@malic На данном информационном сайте вы сможете воспользоваться советами по выбору дешевых авиабилетов.Вообще сайт для туристов очень полезный,на нем вы сможете узнать информацию об туроператорах,гостиницах,достопримечательностях.
@Larissotka Девочки,а вы своих детей куда отправляете отдыхать на каникулы?Я вот подумываю дочку отправить в данный детский лагерь .Он находится в Щелково на берегу небольшой реки Воря,рядом лес.Кстати,условия проживания очень хорошие и стоят путевки не слишком уж дорого. На сайте более подробно все написано.
А как по мне, то лучше Грузию посетить, ведь там очень круто. Там красиво, прекрасные люди, и очень много интересных вещей. Да чего я тут рассказываю, вот тут можете сами почитать про Грузию и почему туда стоит поехать каждому человеку. Я, можно сказать ,влюбилась в эту прекрасную страну
@Vemo Всем привет, если не знаете где можно купить качественную и не дорогую
В Каталонии также не была, могу посоветовать где побывать на Лазурном Берегу - отдыхала в Ницце . Понравилось безумно, провели там 8 дней, размещались в Hotel Massena - очень комфортно и красиво. В этом месте можно спокойно совместить пляжный отдых с экскурсиями по городу. Там огромное количество зрелищных достопримечательностей. По возможности стоит попасть на местный карнавал - такого нигде больше не увидеть. Все остальное - выставки и музеи доступны в большом количестве.
@InnaFetisova Самостоятельно мы не любим искать рейсы и гостиницы, так что нам всегда помогает . Проще отдать сразу деньги за весь тур, чем не знать, во сколько тебе обойдётся поездка и хватит ли денег, или придётся звонить родственникам.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники