где можно забронировать тур за ранее, и само собой выбрать
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
путишествие
в любом тур агентстве можно забронировать, главный вопрос найти хорошее
@s_branov Друзья!Хочу вам порекомендовать отправится в тур по норвежским фьордам из Санкт-Петербурга Мы отдыхали в таком круизе и нам более чем понравилось.На сайте вы можете ознакомится с программой туров,от себя добавлю,что очень интересно и увлекательно.
@albelen Я тоже очень давно хотела за границу))И выбрала сайт, где можно забронировать место в отеле ) При чему них столько предложений классный и не дорогих)) Не знаю, что и выбрать) и еще сейчас скидки супер)))
@albelen Поезжайте на Новый год - это время безудержного веселья. Так как Рождество местные жители будут отмечать сугубо в кругу семьи, то на новогодние праздники предпочитают веселиться по максимуму. На улицах города разворачиваются костюмированные вечеринки, рождественские базары, где витает умопомрачительный запах глинтвейна, баварских сосисок)) ммммм.... пишу это и уже мечтаю вернуться обратно. Кстати, берлинские достопримечательности выглядят совершенно потрясно покрытые снегом и подсвеченные праздничными огнями.
А мы семьёй любим путешествовать без помощи какого либо агенства. В прошлом году были на Сахалине. Взяли авто на прокат на Сахалине , и за несколько дней посмотрели почти весь остров. Ни какое агенство не смогло бы организовать такое путешествие.
SMM-панель ProSocSmm
@godrik1985 мне посоветовали для путешествия оформить в Тинькофф банке медицинскую страховку https:// и поэтому я решила узнать что для этого требуеться и как ее оформлять и оказалось что все легко и просто можно оформит в оналйн режиме и опалатить полис бнковской картой и получить его на почту
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники