Хочу летом куда нибудь поехать, что можете хорошего посоветовать из недорогого конечно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посоветуйте варианты, места для недорогого летнего отдыха?
В Одесской области хорошо и ко всему прочему недорого, особенно летом, вариант на мой взгляд просто идеальный, поэтому очень советую присмотреться к нему [ссылка скрыта по причине бана] Вдруг это именно то что вы искали, так что изучайте)
@Hann На сайте можно ознакомиться с ценами. Тут вам понравится, независимо, приезжаете вы отдыхать или с деловой поездкой. Вас будет ждать европейский сервис и качественное обслуживание. Ежедневная уборка и бесплатный вкусный завтрак и ужин.
@Tarada Покупая горящие туры обращайте внимание на гостиницы в которых вы будете проживать.Далеко не всегда они находятся на первой береговой линии и тем более не имеют более трех звезд.На данном сайте вы узнаете на что нужно обращать внимания покупая горящий тур.
@Ivan32 Мы в том году отдыхали на острове Пхукет, это был незабываемый отдых. С помощью вот этой компании мы провели обзорные экскурсии, была рыбалка и дайвинг в общем все было просто супер. Я бы еще раз повторила такой отдых.
Очень рекомендую вам посетить Грузию! Тбилиси, Кутаиси, Батуми, Телави, Мцхета…Для меня эти названия звучат, как музыка. В свое время объездил всю Грузию вдоль и поперек, но мечтаю вновь туда вернуться. Эта страна притягивает и манит, влюбляет в себя с первого взгляда. Если нет возможности поездить по Грузии, необходимо хотя бы увидеть Тбилиси. Вот тут есть список всех достопримечательностей Тбилиси .
@DAYMON А я только с отдыха, отдыхала с подругой на базе отдыха Золотой Лотос, места там заранее забронировали на . База красивая, есть все удобства, а главное там чисто, в отличие от других баз где мы были. Отдых прошел на ура, теперь планируем летом еще раз на недельку съездить, как раз бассейны прогреются уже на территории
Летом нужно охлаждаться, мы брали с детьми экскурсию в кунгурскую ледяную пещеру очень насыщенная и интересная экскурсия и пейзажи. Обязательно рекомендую и вам там побывать. Стоимость тура по ссылке очень низкая, особенно если почитать программу и посчитать все что в нее входит.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники