В этом году думаем первый раз поехать за границу. хотим на Кипр, посмотрела, это и живописно и по деньгам выходит нормально. у кого есть опыт отдыха там, расскажите подробнее!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
первый раз
есть реально недорогие туры. Хотя это и не самая дешевая страна. Болгария или Египет могут быт дешевле
@Horstone Ну да, Болгария либо Египет, я думаю, будет подешевле! Хотя тоже смотря в какое время! Но поверьте, Кипр поинтереснее! На Кипре и пляжи покрасивее, и сам остров интереснее вот в плане различных достопримечательностей! Ну и климат там очень очень неплохой! Если вы рассматриваете вариант на осень, Кипр будет отличным местом! Конечно есть там особенности, не знаю, может быть вам пригодиться , посмотрите! Я бы на вашем месте выбирала именно его!
На самом деле дорого всё очень
Мы так тоже сидели, думали куда бы поехать, но в итоге поняли, что лучший отдых - на природе
Даже вот на наших бескрайних просторах)
Купили, в общем, тут спальные мешки хорошего качества и отправились на восток, в горы) Всё прелестно вообще было, наш первый горный опыт
Кипр - замечательное место, но его часто называют "пенсионерским" местом. Развлечься можно везде, выбирайте сами из своих соображений, ознакомьтесь с этим направлением у блогеров. Так будет объективнее. Если вдруг понадобится отследить авиарейс, то загляните . Удачи)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники