Расскажите, кто и куда ходил в поход и что больше всего запомнилось?
Наверняка есть, что рассказать
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кто ходил в поход?
мы обычно ходим на байдарках по речкам области ) ближайший поход в майские праздники. Летом были на Усте (8 дней), весной - май - на Лухе (4 дня). очень нравится.. ждем с нетерпением
Вот в майские праздники обязательно пойдем, наверно на Керженец очень хорошая речка...Моя первая речка (мой первый байдарочный поход) В то лето ходили по Усте...красивые пейзажи, заросшие пляжики ), жарища.. В общем всем понравилось. В мае ходили на Лух, как всегда было много народу, погода была отличная, отдохнули хорошо.
ездили 2 года назад - на 2 человек ушло ~11 тыс. рублей за все (включая билеты на поезд до Петрозаводзка и обратно). еда, палатки, спальники - все предоставлялось за счет компании-организатора. Насколько сейчас помню это было "Северо-западное бюро путешествий". Правда сейчас уже поздновато ехать - там самый сезон с весны до конца августа..
@elementit ого, 11тыр за двоих - это практически даром
Спасибо за инфу! Хотелось бы как-нибудь так же вырватся
Есть фотки с того сплава?
Мы ходим в походы на парусном катамаране "МАРТИН". Уже третью навигацию путешуствуем по рекам европейской части России. В 2008 Ни Но-Белое море. В 2009 Ни Но-Астрахань. В 2010 Ни Но - Питер планируем. В принципе можно с нами кому это интересно здесь все написано поподробнее...или пишите мне я все расскажу
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники