У кого какие проблемы были в работе с турфирмами?
У меня достаточно большой опыт и мы долгоо искали "свою" фирму. Остановились на следующих вариантах В страны для пляжного отдыха ездим от "С-трэвел", если что по-крупнее - Диллижанс, Роза ветров.
Были инциденты с Марсом, Невой, Турист.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Рейтинг турфирм.
Спасибо за сочувствие!Я сам впервые в такую ситуацию попал,никогда там путевки не покупал,заказывал туры только в проверенной турфирме,а тут заманили их скидки,вот я и попал!!!! Не ходите в Бенарди,вот вам мой совет,я не один такой,там постоянно такие ситуации случаются!
@anubis_1982 туристическая компания Бенарди давно известно как аферисты в данный момент они являются банкротами, но весь состав этой "замечательной " компании теперь является фирмой папиус, будте осторожны
@tigra87 Спасибо!Я знаю!Но они не банкроты,фирма существует на бумагах!Но денег от них ,я и многие другие, пока не добились!!!!
@anubis_1982 контакный телефон их директора подсказать или его теперешнее местонахождение, мы из него деньги выбивали возле его дома, так что ели хотите подскажу как можно найти этого товарища
@BloodyMary В течение 2009 года бенарди кинули очень много туристов, и очень много тур фирм, забирали деньги, их не передавади и скрывались, так что будте бдительны
Уважаемые господа!
Рады сообщить Вам, что туристическая компания "ПАСПАРТУ" в настоящее время вошла в состав холдинговой компании ХК МЛГ, которая в свою очередь объединяет крупные российские и иностранные компании различных сфер бизнеса из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, Казани и других городов.
На базе туристической компании "ПАСПАРТУ" организован крупнейший туристический холдинг, который объединил в себе компании под единым брендом "ПАСПАРТУ" в восемнадцати регионах РФ.
Туристическая компания “ПАСПАРТУ”
Нижний Новгород,
Тел (831) 2-430-333, 2-430-444
В Нижнем Новгороде существуют несколько десятков турфирм имеющих аккредитацию при правительстве Нижегородской области все они имеют стаж работы ~20лет и имею все лицензии и страховки [URL] http://tourismnn.ru/list-nizhny-novgorod-tourist-industry.html
По большому счету не важно,так как все туроператоры находятся в Москве. Это как батоны-хлебзавод в Москве,а магазины и киоски по всей стране. Причем цена батона везде одинаковая. Поэтому каждый выбирает где покупать сам. Я точно не знаю но свои туры у нас в городе формируют не больше 5 фирм: Вокруг Света,Дилижанс,Роза Ветров,ФаинТур и.тд. А все остальные продают Московские батоны.
@lev60 странно у нас 2 года уже свои туры а не как Вы говорите "московские батоны" но нас почему то в Вашем списке нет
@tigra87 Простите а Вы это кто? Но судя по двум годам : У Вас есть международная аккредитация, свои блоки мест в гостиницах и отелях с находящимися в них вашим представителем, свои чартеры, автобусы, банковская гарантия тобиш страховка клиента от не полученного или испорченного отдыха на сумму 5-100 миллионов рублей
@lev60 странно у нас 2 года уже свои туры а не как Вы говорите "московские батоны" но нас почему то в Вашем списке нет
По России стараюсь ездить с фирмой "Триэл-тур". Давно с ними знаком и не отказываюсь. Заграничные поездки планирую сам - не люблю "овощной" отдых. Беру недорогие регулярные билеты у Star Travel. По ISIC очень выгодные тарифы. А уже там выбираю перевозчиков и агентства при необходимости.
Почему никто не вспомнил Нижегородский Дом Путешествий?? Мы ездили с ними неоднократно и в Египет, и в Италию, и в Испанию ...накладок не было и цены хорошие, и менеджеры все хорошие все расскажут. Давно правда не ездили от них-не было возможности, но друзья часто летают - им нравится. на сате выкладывают горящие путевки
@Джонник Хочу предложить всем услуги в туристической компании "Страна Туризма")Туристическая компания "СТРАНА ТУРИЗМА" является туроператором по международному въездному, выездному и внутреннему туризму. Реестровый номер в «Едином федеральном реестре туроператоров» - МТЗ 005753. Мы аккредитованы при Посольстве Чешской республики в Москве, Консульском Департаменте Министерства Иностранных Дел, Управлении Федеральной Миграционной Службы.
Теперь мы есть и в Нижнем Новгороде!
С уважением, Виктория Румянцева
Менеджер ООО ТК "Страна Туризма НН"
Контактная информация:
телефоны: (831) 423-75-75
E-mail:
Мне кажется лучшая турфирма та, что может предложить горящие туры, а еще лучше, если это портал, который может проанализировать все туры и путевки и выдать оптимальный вариант по стоимости, лично мне больше нравится вариант, когда есть возможность сэкономить порядка 40-50%, а то и больше. Мы часто смотрим тут Реальная выгода, но главное, что отдых действительно получается классным. Много предложений по Европе и островам, как раз то, что нужно именно нам. если ищите выгодные предложения, то там вы их точно сможете найти. Так что очень рекомендую вам присмотреться.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники