Нужно найти предложение на тур в Кению.
А интересует меня вопрос о том куда обратится для заказа тура.
В какой бюджет можно уложится?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Тур в Кению
Ищите в интернете агенства предлагающие услуги по турам в Кению.
А можно вопрос, почему именно данное направление решили выбрать?
Вот наконец то этим летом все-тки сумели съездить в тур от туроператора Русь Брали продолжительный тур по Золотому кольцу России. Какие же все-таки есть красивые города у нас. Вот обидно, что так мало ездим по нашей стране. Обязательно поедем еще и обязательно с Русь.
@Ivan32 Зачем вам тур, можете просто полететь туда и разместится, так все намного дешевле обойдется. Кстати могу вам посоветовать подобрать авиабилет тут так как более выгодных предложений вы больше ни где не найдете, а по поводу жилья в интернете информации предостаточно.
@Natali90 Так еще чтоб визу получить - надо будет 7 кругов ада пройти. Как минимум - надо будет оформить медицинское страхование ( об этом подробно расписано), потом надо будет собрать информацию по личным доходам, счетам в банке... Ух, слишком много всего надо.
Кения достаточно интересная и колоритная страна, я считаю. Я люблю такие виды отдыха, необычные, яркие страны. Поэтому если хотите, считаю, что это шикарный вариант тура! Кстати, читала вот здесь вот , что оформление визы в Кению можно сделать очень просто: либо там уже, либо даже через интернет. И там всего срок - от 2 дней до недели! Но стоимость визы недешевая, около 50 евро.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники