Посоветуйте куда лучше поехать отдыхать в зимний период?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отдых за границей
@Karolina Могу вам предложить поехать отдохнуть на Галапагосские острова ! Да, это необычно, зато будет масса впечатлений от этого острова. На этом острове многие обитатели встречаются только там - примерно 60 видов птиц, множество рыб и морских обитателей. «Страна непуганых животных» – так уместно назвать Галапагосы. Можно увидеть спящих игуан, пингвинов, фламинго и многих других красивых животных.
@LiLiura Я с детьми и мужем в этом году ездили в поездку в Финляндию. И в следующем тоже поедем. Нам все очень понравилось! Рекомендую и вам виды просто прекрасные, для тех кто там никогда не бывал однозначно советую посетить. Цена за тур со скидкой если используете промокод tui программа насыщенная.
@Susanna Да, например в Тайланд или на Бали. Кто не был там - очень рекомендую. Эти страны славятся своей нетронутой природой, обилием натуральных бухт и островов, а также шикарными морепродуктами и интересной кухней. Кстати, если хотите запоминающийся отпуск - советую взять в аренду яхту, пожить на ней и отправиться в круиз по живописным местам. Нам с женой в этом году очень понравилось путешествовать по Бали на яхте. Чартер заказывали через портал - у них есть аренда яхт онлайн в Азии.
@Horstone Да, за границей нужно отдыхать и по возможности как можно чаще. Сам безумно люблю отдыхать за границей, последний раз ездил в Италию, а именно в Рим. Очень понравилось, кучу фотографий наделал там, вообщем понравилось. Кстати, на счет жилья, можно вот тут остановиться безумно понравилось.
Как мне кажется, идеальный вариант для отдых - это Кипр. Летом он подходит тем , кто любят жаркий отдых( вот тут пишут, что с мая по сентябрь сезон купального отдыха) , а зимой тем, кто хочет немного согреться после наших морозов, но кому по душе более мягкий и не такой жаркие климат (как я например ) . Мы отдыхали и летом в Айя Напа, и зимой в Ларнаке. Очень понравился и первый, и второй раз. Несмотря на то, что я опять же любитель жары, там было вполне комфортно и летом.
@Panikum А вы в Болгарии уже были? Если нет, то настоятельно рекомендую. Недорого, климат теплый и мягкий, маленькие дети легко адаптируются, да и у взрослых нет аклиматизации. Язык болгарский не сложный, но местные хорошо владеют русским языком, поэтому учить болгарский или подтягивать судорожно английский за две недели не потребуется.
Я люблю отдыхать на Солнечном Берегу, просто шикарные апартаменты на территории отличного закрытого комплекса, который не уступает пятизвездочным отелям по красоте и сервису. Воздух чистый и свежий благодаря лесам, а море в пешей доступности, где можно провести весь день.
Цены гораздо дешевле уже популярных Турции или Египта, а красота не уступает - пальмы, бассейны, модные рестораны и вкусная еда.
У нас сейчас много лоукостеров появилось, зашли новые компании на рынок. Поэтому имея довольно небольшую сумму можно слетать на выходные в Европу. Мы летали в Берлин. Давно как-то собирались, а это сделали загранники и вперед) Очень помогла статья от . С маршрутом определились и в принципе все достопремечательности за два дня увидели) Развеялись и сменили обстановочку на пару дней, а ощущение как-будто неделю не было дома)
ну лично я вот не люблю зимой куда-то ездить. ведь куча шмоток и так в будни на тебе надето, а тут еще и дополнительно с собой кофты разные на замену брать 😀 так что я уже просто жду лета, чтобы поехать в Крым, снять номер в этом отеле и отдохнуть себе отлично. а то уже давненько не расслаблялся хотя бы несколько дней
Здравствуйте,это однозначно Гоа))))))Это просто шикарное место ,где действительно можно невероятно отдохнуть))Еще обязательно рекомендую вам посетить экскурсию ,которая организовывает эта компания .Я лично просто в восторге осталась от экскурсии и очень много интересного узнала и увидела.
@Муро4ка А Вы уже определились куда поедете отдыхать во время летнего отдыха? Если нет, то рекомендую вам отличный сайт с горящими турами в Таиланд в Египет, Турцию или Доминикану. Мы с помощью данного сайта забронировали отличный отдых в Таиланде и хорошо сэкономили. Зайдите на сайт и ознакомьтесь.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники