Мне предлагают поехать в горнолыжный тур в Банско, вот хочу у Вас узнать, что там такого особенного?Кто бы там?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Горнолыжный тур
Привет, там нереально красиво, конечно стоит обязательно съездить хотя бы раз. И то получите море впечатлений. За более подробной инфомарцией обращайтесь к [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
@Петр Красилов Мы в этом году катались на лыжах уже в Австрии . Отдохнули хорошо , горы красивые , погода хорошая . Думаем сейчас съездить куда нибудь на море покупаться .
@sveta134 Да не плохо было бы сейчас с нашей зимой искупаться в каком нибудь теплом море . А ведь скоро каникулы , надо детей куда нибудь свозить .
@dima12 Мы семьей привыкли Новый год всегда праздновать дома все вместе со своими детьми и внуками . Как говорится ритуал уже такой у нас сложился . А потом уже разъезжаемся кто куда . Мы так с женой любим тоже зимой покупаться в море . В том году ездили отдыхать в Египет на неделю , понравилось . И сейчас тоже заказали в "SaleTur" горящую путевку в отель "Old Vic Sharm Resort 4" . Рядом море , коралловые пляжи , можно спокойно отдохнуть и насладиться морской природой . А главное , что и внуки с нами отдохнут тоже . Посмотрите , подумайте .
@Gribok Я когда-то ездила в Банско, ногу сломала, так мне даже помощь по страховке не оказали
В Банско очень хорошо, только действительно о безопасности надо побеспокоиться. Я там когда-то ногу сломал на спуске, так сотрудники отеля даже врача не смогли найти. Хорошо, что у моей страховой был договор с и страховщики поручили им разобраться. Эти ребята быстро все разрулили и врача направили.
конкретно этим местом я не интересовался, честно признаться. я вообще в целом только недавно увлёкся такого рода активным отдыхом. раньше предпочитал другое) а на сегодняшний день уже на 4 горы взбирался) и сейчас думаю в поход на Мультинские озёра - пойти, очень даже круто смотрится местность
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники